SV Bad Waldliesborn e.V. Tennis

Mitgliedsantrag

Wir freuen uns, dass Du Dich/Sie sich dazu entschieden hast/haben, der Tennisabteilung des SV Bad Waldliesborn e.V. beizutreten. Dazu bitte noch das folgende Formular vollständig ausfüllen.

PERSONENDATEN

Name:                                                                                    Vorname:

Straße:                                                                                  Nr.:

PLZ:                                                                                       Ort:

Telefon:                                                                                 Mobiltelefon:

Geburtsdatum:                                                                      aktiv

Eintritt (Datum):                                                                     passiv:

MITGLIEDSBEITRAG Kinder bis 14 Jahre € 40,00; Jugendliche bis 18 Jahre € 60,00 (gilt auch für Schüler und Studenten mit Nachweis); Aktive Erwachsene € 130,00; Passive Erwachsene € 46,00
Zahlungsweise (
zutreffendes bitte ankreuzen):       SEPA-Lastschriftmandat:                        Bar:

Hiermit ermächtige ich die Tennisabteilung des SV Bad Waldliesborn e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Tennisabteilung auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

IBAN:       ____________________________________________

BIC:             ____________________________________________

Kreditinstitut:           ____________________________________________

_________________________     ____________________                        _____________________

Ort, Datum                                                               Unterschrift Kontoinhaber                                               Kontoinhaber (Druckbuchstaben)

UNTERSCHRIFT

Mit dieser Erklärung trete ich der Tennisabteilung des SV Bad Waldliesborn  bei. Durch den Beitritt entstehen gegenüber dem SV Bad Waldliesborn keinerlei finanzielle, materielle sowie sonstige Forderungsansprüche. Die Mitgliedschaft kann jederzeit ohne Frist zum Jahresende gekündigt werden. Eine Rückerstattung von bereits gezahlten Beträgen ist nicht möglich. Der Vorstand der Tennisabteilung  behält sich das Recht vor, Mitglieder in begründeten Ausnahmefällen auszuschließen. Im Übrigen gilt die aktuelle Satzung des SV Bad Waldliesborn und der Tennisabteilung.

_____________________________________________________

Ort, Datum, Unterschrift  (Bei Minderjährigen: Unterschrift des Erziehungsberechtigten)

SV Bad Waldliesborn e.V. Abteilung Tennis /  Gläubiger –Idendifaktionsnummer:DE98TVB00000469722

BIC: GENODEM1LPS / IBAN : DE66 4166 0124 0201 8490 00